В облаках плывут наши мечты! 16. 07. 20

Каждый день любуюсь я цветами,
Изумрудной Красотой земной!
Каждый день мы, только, здесь гостями
Ходим по Земле своей святой!

Счастье перельется, мы смеемся,
Когда переполнены сердца!
Каждому любовь Земли найдется
И в придачу милая Тверца!

Эта речка звон цветов и трав!
Заливных лугов, медовых, сочных!
Эта речка хор лесов, дубрав,
Берегов высоких, крутых, прочных!

В ней бежит хрустальная вода
И Синь Неба радостно смеется!
И, наверно, целая волна
Из любви погибших, не вернется.

В облаках плывут наши мечты
И зовут в непознанные дали!
В облаках всегда со мною Ты!
Исчезают с ними все печали!...

  Борис Карабанов,


Рецензии