Розалинда и Кларк

Англичанка Розалинда
Разочаровалась в Кларке,
Который был приятелем,
Но оказалось, что он –
Полнейший импотент!..
Плюс к этому, Кларк
Был ещё и алкоголик –
Всё это выяснилось
Уже при интимности –
В неподходящий момент!


16 июля 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии