Есть на свете много всяких леди...

Есть на свете много всяких леди,
но такой как ты,  точно не найти.
Среди этих леди, ты,- Миледи,
мимо тебя уж точно не пройти!
И, когда идёшь походкой от бедра:
с завистью глядят все остальные леди,
а мужики все в трансе до утра:
почему же моя леди,- не Миледи?
Не нужно, мужики, нам с вами горевать,
что рядом не Миледи,- просто леди,
а просто всем нам нужно это знать:
и, для кого - то, могут наши леди
ТАКОЮ ЖЕ МИЛЕДИ СТАТЬ...

©    16,07,2020.   10:55.


Рецензии