Солнце детское

Солнышко,травка,зеленный листочек
Лето сложилось из несколько строчек
Дождик добавил росинку в цветочек
И заиграли на солнышке точки...

Радуга в небе на мокрый песочек
Дужкой раскрыла цветочный мосточек
Кошечка,зайка и маленький песик
Лает на мячик по имени Солнце


Рецензии