Славный Питер-град

Славный Питер-град,
Над Невой мосты...
Здесь ветра шумят,
И как сны мечты...

Твой сияет свет
На года вперёд...
Через  много лет
О тебе поёт

Трепетно душа.
Ты её услышь...
Шепчет чуть дыша
Ночи белой тишь

Или звездопад...
Занялся рассвет.
Будет стар и млад
Красотой согрет...


Рецензии