Болезнь всегда не вовремя приходит

Болезнь всегда не вовремя приходит.
Казалось бы: стабильность и покой.
И вдруг она, как враг, тебя находит
И сокрушает мощною рукой.
А у тебя другие были планы,
Ты только обустроил свой мирок.
Но беспощадный рок наносит раны.
И допускает всё, зачем-то, Бог!
Темп жизни изменяется мгновенно.
Привычное становится чужим.
И думы бередят о том, что тленна,
Трудна и коротка земная жизнь.
Надежда ускользает, исчезая
За ворохом непрошенных забот.
И вера в исцеленье, угасая,
К депрессии и кризису ведёт.
Но Тот, Кто позволяет испытаньям,
Не даст погибнуть ни одной душе.
К безмерной славе служат все страданья!
Спасение даровано уже!
Голгофский Крест, кровавые мученья
И смерть за неразумие и грех
Всем людям подарили избавленье!
Один вкусил позор и смерть за всех!
Крепитесь, уповайте, не ропщите
Все те, кому приходится терпеть.
И не врачей, а Господа ищите,
Чтоб песнь победы радостно воспеть.

05.07.20


Рецензии