Колечко

Бьётся трепетно сердечко.
Для тебя в руке колечко.
В нём, большой любви, намёк,
Нам жениться пришёл срок.

Платье белое, фата,
Подготовки суета.
После свадьбы,как супруги
Будем вместе на досуге.

Любишь ты и я влюблён
Взглядом нежным покорён.
Освящённые обрядом
Неразлучно будем рядом.

Наши чувства,дар небес
Ты же чудо из чудес
Одевай любви колечко,
Успокой моё сердечко.


Рецензии