Чтобы лучше жить, чем уже жил

Может быть, не зря я щекотил
Пяточки твои, а как прагматик
Я уже тогда в тебе будил
То, что ещё дремлет в тебе, братик.

Разбуди скорее в жизни стиль,
Чтобы лишь твоим стал в результате
И как мастер с именем Данил
Чуждым оставайся непонятен.

Чтобы лучше жить, чем уже жил
На пути, что так невероятен,
Я тебе наверно щекотил
Пятки запелёнатые, братик.


Рецензии