Забыв про прошлого грехи...

Забыв про прошлого грехи,
Которых не было в помине,
Cидите ровно,без тоски,
Не думая о том что в жизни.

Что вашим дедам не принять,
Для вас обычное явленье:
Мозги включить и осознать,
Принять как факт,тем поколеньем.

Деды на шахтах гробя жизнь,
О лагерях не забывая,
Старались все не говорить,
Проблемами не напрягая.

Оправдывая палачей,сейчас-
Вы память дедов продаете.
Вам думать:правда прежних дней,
Что вы в итоге отдаете.


Рецензии