принц Горох

Пара фраз на «О женском..» (Инесса Лунёва)

Принцесса огорошена,
напугана слегка,
из под перины тощего
достала мужичка.

Упала по-хорошему
в перину-облака,
а эта не горошина
намяла ей бока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.