Счастье

 Сегодня всем хочу сказать о счастье,оно у всех своё мне это ясно,но есть одно,что всех дороже,оно у нас живёт и всех спасти нас может.Что счастьем этим называю? секрет большой не открываю,он есть у каждого в душе,когда ответ летит к тебе на все твои вопросы,Аминь в конце и всё сбылось, в тебе оно отозвалось,его считаю счастьем главным,умение с Творцом своим общаться,а как понять он это или нет? могу  дать убедительный ответ,вопрос Творцу задайте тот,какой вам в голову придёт,но вы ответ не знали сами и никогда об этом не слыхали,неведомое вам возьмите и это всё Творцу пошлите и если услыхали что вам отвечают,вы мысленно с Творцом своим связались ,а ваше Эго в стороне осталось,оно нам жить мешает часто,его мы принимаем за Творца участие, мы сами задаём себе вопросы и слушаем себя и только ,поскольку начитались,насмотрелись столько,что думаем уже невольно,мы не прикладываем силу,чтоб истину постигнуть,мы открываем книгу и там ответы ищем,свой интеллект мы интернетом подтверждаем,а Бог другое отвечает ,оно не совпадает часто с тем ,что написали нам уже ,вся информация откуда поступает? вот с этим разбираться всегда надо,а мы привыкли на готовом ,прочли, зачем искать другое и это часто нас в тупик заводит ,мы забываем ,что общаться надо с Богом,вся информация его доходит,когда уже бывает слишком поздно ,нас информируют другие звёзды.... 


Рецензии