ГОРИсполком

                С НАМИ БОГ !
            
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

             ОДНОКУРСНИКАМ!АВТОР .

                Г О Р И С П О Л К О М .

                И ВОТ СТОЛИЧНЫЙ ВУЗ ЗАКОНЧЕН ,
                --НЕЛЕГКИЙ И ОБЪЁМНЫЙ ТРУД;
                ДЕКАН НАМ СЛИВА УЛЫБНУЛСЯ
                И ДЕВЫ К ПАРНЯМ СМЕЛО ЛЬНУТ !

                ТАК ПУСТЬ В РУСИ НЕ БУДЕТ ТАЙНОЙ ,
                ПЕЧАЛЬ ОСОБЕННАЯ  ТА;
                ЧТО РЕКТОР ВУЗА ЗДРАВОМЫСЛОВ ,
                ВРУЧИЛ ДИПЛОМЫ НАМ ТОГДА !

                В ДИПЛОМАХ ВОЛЯ ВОПЛОТИЛАСЬ,
                И СТАЛА ЖИЗНЬ ВЮЗИ  ВИДНЕЙ ;
                СОВЕТЫ ЖИЗНЬ ДАРИЛИ ЛЮДЯМ ,
                ГОРДИЛИСЬ ВЛАСТИЮ СВОЕЙ .

                БЫЛ ВЫПУСК НАШ, ДАВНО ГОТОВЫЙ ,--
                СЛУЖИТЬ  НАРОДУ , РУСИ ВСЕЙ ;
                ИЗ ВУЗА ВЫЙДЕТ  ПУТИН НОВЫЙ,
                ПОД ПОЛОГ РЫНОЧНЫХ ЗАТЕЙ !

                И НАД МОСКВОЙ , ПОРОЮ ЛЕТНЕЙ,
                ДОЖДЁМ В ИЮНЕ ОБОДРЕН ;
                ПРОВОДИТ ЛУЧ ВЕСЕННИЙ ОН ,
                ЕГО ВЕДЬ ЖДЁТ ГОРИСПОЛКОМ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л , 1983 год .....


               

               
               


Рецензии