Погост

Погост

На кладбище нет ни царей,ни королей...
Быть повелителем на кладбище уныло.
Здесь не услышишь гомона детей,
Здесь лишь кресты,надгробья и могилы...

Здесь неуютно,сыро и темно,
И солнце редко нос свой сунет .
Лишь воронье летает суетно,
И ветер изредка погост обдует...


Рецензии