Счастье быть не может постоянным

Счастье быть не может постоянным.
А иначе, как его узнать?
Быть всегда счастливым - крайне странно:
Ведь нельзя без отдыха летать!

Жизнь даёт нам повод улыбнуться,
А затем немного погрустить,
Чтобы с головою окунуться
В пёстрый мир, где нам досталось жить.

Испытав падения и взлёты,
Весь накал эмоций и страстей,
Ценишь пребыванье без  заботы,
Жизнь вдали от разных новостей.

23.06.20


Рецензии