В объятьях

В объятьях Солнечной любви
И в красоте земли богатой.
Как превосходно мне идти,
По жизни той тоской объятой.
Мои пушистые воробьи,
Чирикают и ловят счастье.
Что здесь растёт вот как грибы,
В природе нашей  беспрепятственно.
Как хорошо, что месяц лето,
Вновь вспыхнул прежней красотой.
Любви, тепла, цветов богато,
Сияет всё той простатой.
Дед не нарадуется счастью,
Что окунулся в прежний мир.
Где босиком он здесь когда - то,
Входил счастливый в жизни тир.
Спасибо Солнышко, Отец,
Что подарил мне эту радость.
Что облагораживает мою мысль,
Открыв свои мне в ней объятья.
А вы рабы той тьмы и злата,
Вбирая крохи этих дней.
Там ещё тина ваша та богата
И ждёт вас у своих дверей.


Рецензии