Я буду ждать!

Я буду ждать!Тебя родная!
Ты только очень не грусти!
Пока в желании не вольна ты,
Судьба не хочет отпустить...

Но что поделать с этой ношей?
Коль груз такой достался нам,
Пришла любовь!Теперь не брошу,
Разделим долю пополам...

Ты у меня с душою сильной,
С такою гордой и святой,
Поможешь!Если боль не стихнет,
Мне с ношей справится такой!..

А я тебе любви добавлю,
А ты прогонишь мою грусть
И будем вместе долю править,
И жить любовью наших чувств...

Я буду ждать!Тебя родная!
Ты только очень не грусти!
Пока в желании не вольна ты,
Судьба не хочет отпустить...
нв

Не грусти!В двоем нам станет легче!


Рецензии