Райские места

                Волги потаённые
                Заливы...

                Дивный и почти
                Библейский вид!..

                Нас с тобой увидев:
                "Чьи вы, чьи вы"
                Чибис растревоженный
                Кричит!..

                И в плену живой
                Своей истомы
                Тянется сама природа
                К нам!..

                Мы теперь и сами
                Знаем, кто мы...

                В рай вернулись
                Ева и Адам!..
                10.06.2012.



                Озерца...

                Кувшинок жёлтых блюдца...

                Скрытый от людей
                Речной залив...

                Мы опять сумели к вам
                Вернуться...

                Точно дверь заветную
                Открыв!..

                И стоим, как гости
                На пороге...

                В трепетном волнении
                Своём!..

                То ли люди...

                То ли, всё же, боги...

                Что смогли вернуться
                В отчий дом!..
                28.07.2016.


Рецензии
Прекрасно о красе родной земли,Вадим!
Ева

Ева Гущина   17.07.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.