***

Ночь моя от меня уходит,
Перепрыгнув рубеж часов.
Получается я как нищий,
Запер дверь свою на засов.
Я люблю и сейчас эти пляски,
Хоровод фонарей в темноте,
И сейчас соглашусь я на ласки,
Только годы уже не те.


Рецензии