В Обсиград

Поёт играет Ленинград,
Где слово ж.па эт не мат.
Где рыба ласково жена
И к хрену всем она нужна.
А  в Лабудены каблуки,
Херачут водку мужики.
И где на адрес точка  ру,
Зашлют по целому Коню.
Где Кандидаты бьют народ.
Потом Собчак на них орет
А бабы тонко так визжат.
Рот перевязан нос зажат
В очках на босу голову.
Сидит бродяга по утру.
Его не Питерский вокал.
Разбил в чапыжнике бокал.
Поёт скрипит не матом бас.
Что колбаса Любовь, у нас.
И что б не ехать за кордон.
Нальём пивасик вам в бидон.
Хороший ритм, хороший блюз.
Не обменять на горстку бус.
А где пойдут концерты Джаз.
То тех отправим в Гондурас.
Стихи, Слова и каламбур.
Мы мат насадим , на шампур.
Добавим громкое На.рать.
Не петь потея им для вас.
Под скрип телеги колеса.
И петь ,не пить везде нельзя.
А можно группу Ленинград
Заслать подальше в Обсиград.


Рецензии