Кто в Иисусе - тот не согрешает

Кто В ИИСУСЕ - тот не согрешает.
А кто грешит - не пребывает В НЁМ.
Так твёрдо Слово Божье заявляет,
Повелевая верным жить, как днём.
Голгофский Крест - источник Силы Божьей
Для жизни безупречной ВО ХРИСТЕ.
Бог не желает примириться с ложью
Живущих в Судный День в нечистоте.
Спаситель обращается к народу:
- Оставьте мир, не увлекайтесь им!
Не поклоняйтесь сильному Нимроду!
Не бойтесь разорвать все связи с ним!
Укройтесь ВО ХРИСТЕ от искушений,
Примите неземную благодать!
И, не страшась гонений и лишений,
Старайтесь Божью Правду возвышать!
Любой, кто победит Христовой Кровью,
Воссядет на престоле в славе с Ним!
Кто движим настоящею Любовью,
Тот для греха и зла неуязвим.

25.06.20


Рецензии