Свет и тьма

Убери от меня Господь, эти чёрные,
грязные мысли.
Я хочу жить в любви и делиться
своим счастьем.
В этом мире главенствует злоба,
темнота и корысть жадных.
Все устали от этой грязи и Его
нулевого величия.
Доброта и любовь изгнаны,вместо них практицизм и цинизм.
И безмозглая нищая гвардия добивает,
свободных иных.
Кто устал от тотального рабства,
и свободу не хочет терять.
Загоняют в терновые рамки,
и пытаются запугать.
Тьма и свет, вечный спор, кто в тебе?
ты реши.
И Господь говорит: жизни нет без
любви.




Рецензии