Толпу нельзя вам повернуть

Толпу нельзя вам повернуть,
Но можно не заметить
И это мир перевернуть,
Как могут только дети…
Ещё собаки и коты
И хомячки и рыбки
Из тех, что с птичками на ТЫ,
Когда нам зябко, зыбко…


Рецензии