Кукла

Ты плачешь. Разбила коленки.
Бежала, споткнулась, упала.
Там куклу купил папа Ленке,
А ты о ней ночь всю мечтала.

Да, ладно, не так уж и страшно,
Подумаешь кукла у Ленки...
Сегодня я тайну узнала,
Ты любишь такие секреты:

Так слушай. Бывает по жизни,
Что хочешь чего-то прям очень!
На это уходит полжизни,
Да вот результат то не точен.

Не тот шлейф духов, цвет помады,
И город не тот и квартира.
И хочешь реветь от досады,
Сбежать и объехать полмира.

Но что же случилось такого?
Ведь очень.. до дрожи хотелось.
Так вот, наслаждайся, готово!
Мечтами не так всё смотрелось..

И нужно всегда быть умнее,
Желанья умеют сбываться.
Но только бывает не с теми,
И времени нету сдаваться..

Да, нет, ты не слушай, всё мимо!
Ну, вытри все слёзки! Отлично...
Пойдём, я куплю эту куклу.
Всё в жизни, наверно, циклично.


Рецензии