Дружба на веки

Стих написан6 15 июля 2020
***
За дружбу на веки клялись мы однажды.
За тёплые "приветы" так мило улыбались.
С праздниками друг друга мы поздравляли.
В хоре дружно пели и вальс танцевали -
Классно было,не забыть те весёлые деньки.
Где сейчас затерялось то дикое пламя,
Что нежно согревало меня в холода?
Где сейчас от добрый иск сострадания,
Чем костёр потушить не смогла я тогда?
Почему мы все где-то в облаках витаем?
Почему легко отпустить спустя года -
Смогла только я одна?


Рецензии