Не предавай, не предавай

Не предавай, не предавай,
Не предавай всех измерений.
Не предавай мою печаль,
Моих божественных стремлений.

Не предавай мою мечту.
Я отпускаю, не обязан.
Погасну лучше на ветру.
Очищу от тебя свой разум.

Но только лишь не предавай,
Что я тебя всегда любила.
А ты меня не предавай,
О, ты, мой ангел сизокрылый.

Воспоминания о тебе
Вонзаются мне снова в разум.
А ты меня не предавай.
Да, ты ничем мне не обязан.


Рецензии