Какое счастье жить в России

                "Нас точит семя орды,
                Нас гнет ярмо басурман,
                Но в наших венах кипит
                Небо славян !"
            
                Константин Кинчев "Небо славян"

Какое счастье жить в России,
Какое счастье русским быть
И ощущать себя частицей силы,
В реке Истории с Россией плыть!

Сравним с тобой любые земли,
Но их с тобою не сравнить,
Тебя одну я слушаю и внемлю...
Какое счастье русским быть!

За всю историю Руси
Несметное число героев,
Шептавших:"Боже,Русь спаси",
Родную землю окропляя кровью.

Скорблю я о сынах твоих,
О многих миллионах павших,
Смиренно поклоняюсь праху их,
Жизнь за Отечество отдавших!

На свете нет другой страны,
Да,и конечно же, не может быть,
Где б также,как российские сыны,
Могли бы родину любить!
Какое счастье русским быть!


Рецензии