***

Есть одно лекарство - покаянье,
Чтоб спасти Россию и народ.
Не помогут никакие знанья
Перед тем, что на земле грядёт...

О грехах своих должны мы плакать,
Умолять, чтоб нас Господь простил.
Именно они и есть та пропасть -
Ад, который землю поглотил.

Виталий Никуляк.


Рецензии