Пускай убог был раньше мир

Пускай убог был раньше мир
Но люди жили красотой
И Пушкин был у нас кумир
Пускай не ангел и святой

Любовь не пошлостью жила
В сонетах чувства оживляла
И все заботы и дела
У нас в душе благословляла

А, что теперь, сплошная серость
Нет тех прекраснейших минут
Пропал кураж, куда всё делось
Куда теперь они ведут


Рецензии