мужество

мужество быть ничем
и вместе с тем никем.
так молчит манекен,
ему не нужно врачей.
вечное не своё
чувство не бытия.
сердце внутри снуёт,
не признавая "я"
внутренний перекрест
органов на кровях
чтобы любовь обресть,
праздников окромя.
несть возмужалость глаз
в сердце твоих обид,
чтобы еще не раз
запечатлеть сей вид


Рецензии