Для меня иного не дано...

"Не жалею, не зову, не плачу" -
Так когда-то тёзка написал.
Мы живём надеждой на удачу
И лишь тем, что нам создатель дал.

Наши боги это наши предки.
Всё от них, осанка и душа.
Мы простых людей по жизни детки.
Проживаем праведно греша.

Без греха раскаянья не будет.
Значит и прощенья не иметь.
Все мы на Земле простые люди.
Вот бы это нам уразуметь...

Только люди, ставшие богами,
Для детей и внуков - иногда.
Славимся, как водится делами,
Да и то, когда пройдут года.

Но тогда, нам станет всё неважно,
То, что важным виделось в пути.
Умирая просто быть отважным
И сказать последнее прости...

Так устроен Мир, где мы чудили,
Тот, что так стремились покорять.
Верили, надеялись, любили,
Чтоб потом всё это потерять.

Всё исполнив, что предназначалось.
Всё отдав, что мы должны отдать.
Многое нам в жизни лишь казалось.
Это так не просто осознать.

"Не жалею, не зову, не плачу".
Да и я не плачу уж давно.
На любовь последнее потрачу.
Для меня иного не дано...

16.07.2020 07:20


Рецензии
Сергей, тронуло...Спасибо!!!

Евгения Болотова-Абакумова   30.01.2021 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и понимание.

С Уважением,

Сергей Милевский   03.02.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.