Ню-114

Ты в ожидании своём так трепетно мила...

При свете дня, откинувшись на спину,
ты взглядом выражаешь просьбу
ввести себя в экстаз совокупления и, робость потеряв,
я пальцами, дрожащими от предвкушения счастья,
стягиваю с бедер кружево твоих трусов,
мне откровенно раскрывая тайну мироздания...

И груди, полные безумной страсти,
ждут губ моих и сильных кистями пожатий,
и чуть приподнятые гладкие колени
у Рая раздвигают створки врат,
с пушистой нежностью лобка,
к себе меня впуская...

И розы благовония из лепестков,
как ладан в храме,
источают,
благодаря тебя за наготу божественного тела,
что краше Одалиски,
возлежащей  при оргазме...

16 июля 2020


Рецензии