Чудесный сон

Мне приснился чудеснейший сон,
Сон волшебный, все было как в сказке.
Как когда-то мальчишкой влюблен,
И окутан вниманьем и лаской!

И глаза поглотили глаза,
Единение душ вне пространства,
В унисон бьются пульс и сердца.
И чуть-чуть озорства-хулиганства.

За такое и жизни не жаль.
Это высший, пожалуй, закон.
Без любви суета и печаль ...
Очень жаль, что приснился лишь сон.


Рецензии