Я знаю, Ты многих спасёшь

Я знаю, Ты многих спасёшь
Из тех, кто сегодня не верит,
Ведь каждое сердце зовёшь
Войти через Вечные Двери.
Я верю: Ты многих спасёшь
И явишь могущество Силы.
Детей, стариков, молодёшь
Избавишь от душной могилы.
Я верю, Ты многих спасёшь
В момент ускользания жизни:
Умилостивленье найдёшь,
Дашь место в Небесной Отчизне.

Я верю: Ты многих спасёшь!
Дождёшься! Любя, достучишься!
К больным безнадёжным придёшь,
На помощь страдальцам примчишься.
Господь очень многих спасёт.
Избавленные изумятся:
Детей к матерям приведёт,
Влюблённые  соединятся.
Спасающий многих спасёт,
И Небо наполнится счастьем!
Доныне ж Он каждого ждёт,
Склоняясь над миром с участьем.

30.06.20


Рецензии
"На помощь к страдальцам примчишься" - интересно.
Господа вряд ли занимают чьи-то частные проблемы, у него глобальных забот предостаточно.
У Господа рука карающая, кого и зачем знающая.
Экспромт.
Спасибо за стих, нечасто пишутся экспромты, а если пишутся то значит стих удался.
Серж. +

Серж Ив 74   16.07.2020 08:42     Заявить о нарушении