Ведьма

Ведьма. Это огонь, прожигающий Душу насквозь.
Ведьма. Это глаза, будто Омут, что забирает тебя до конца.
Ведьма. Дрожат твои губы.
Ведьма. Заходишься в крике до хрипа.
Ведьма. Все чувства в струну обратились.
Ведьма. Какая же всё-таки Ведьма!
И всё-же... Моя!


Рецензии