понятые

Пара фраз на «Мой Мухтар» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Мухтар почуял логово,
но держит поводок.
Хозяин хочет многого,
собрав волчат в кружок.
Не въехал пес двуногого,
зачем сбивался с ног.
Что волк служил в налоговой,
Мухтар понять не мог.


Рецензии