Доверься профи!

Платная медицина —
Это уже  не медицина,
А бизнес на болезнях!
Все доела клятая плесень! 
И жаловаться  бесполезно!

"Явка  на анализы крови—
Строго  с восьми до двух:
Платежеспособных с любовью
Ждут  Пьявка
И фельдшер Клопух!"
=================================


Рецензии