Целуйтесь

Мне с тобою стало скучно
жить, дружить и говорить.
Не разлюбил, а потому что,
Ты меня пыталась изменить.

Не по нраву тебе стали
Мой образ жизни и привычки.
Говоришь, что ты устала,
В жизни переворачивать странички.

Вспоминаешь, как был раньше,
Как без повода цветы дарил.
Как ночами радовал тебя я чаще,
А утром кофе в постель я приносил.

Ну, тогда и ты была другая,
Кто бы, что не говорил.
Раньше для меня была ты "зая",
А сейчас ты "крокодил".

Соглашусь с тобой лишь в том,
Что сейчас я стал другим.
Меня давно ты называла "королём",
А сейчас зовёшь "доходягой" и "глухим"

            *******
Тут секретов не было и нет:
- лишь нужно целовать друг друга.
Тогда вы проживёте много лет
в любви, согласии и дружно.

Когда вы целуетесь любя,
Без разговоров и признаний,
Тогда один другому отдаёт себя,
Любви на растерзание.

Лишь тогда "доходяга" с "крокодилом"
в людей начнут перерождаться.
Друг для друга станете кумиром,
И начнёте жизнью наслаждаться.


Рецензии