Как на ладони мир людской у Бога!

Как на ладони мир людской у Бога!
Нет бункера такого и дворца,
Где б не смогло Всевидящее Око
Проникнуть в непокорные сердца.

Живущие под небом забывают,
Что их дела и мысли на виду,
Своих путей порочных не скрывают,
Ведут себя бесстыдно, как в бреду.

Но суд идёт, готовя воздаянье
Творящим беззаконие и зло.
Ответит каждый за свои деянья,
Поймёт, к чему восстанье привело.

01.07.20


Рецензии