Ответ Чемберлену

Карибский кризис канул тихо в лета
И новый смысл обрели качели
Ответ малюют казаки с портрета
А в Моцарта влюблён нарком Чичерин

Хранит этюдник робкий Шикльгрубер
Гавану курит располневший Черчиль
Рисует «Демона»,душою русский Врубель
Шекспиру вторит драмой в пьесах Флетчер

И все приверженцы великого искусства
Душа навыворот,а выворот наружу
Летит через Стокгольм мечтою Руста
Фанера «Сесна» прямо в площадную лузу..


Рецензии