Царит пусть в доме нашем счастье

Я красотой твоей любуюсь,
Какие милые черты.
И, как и прежде я смущаюсь,
Когда дарю тебе цветы.

Ты словно бы пришла из сказки
И хочешь сердце покорить.
О, как прекрасны твои глазки,
Я знаю, мне без них не жить.

Они как бриллианты моря,
К себе манят из глубины.
Виновны в том судьба и доля,
Что богом свыше нам даны.

Я опьянён улыбкой милой,
Я делаю на встречу шаг.
Рукою обнимаю нежно,
И заклинаю словно маг.

Царит пусть в доме нашем счастье,
И будет место для любви,
И даже в страшное ненастье
Мы чувства сохранить смогли.


Рецензии
Пусть в Вашем доме царит счастье! http://stihi.ru/2019/01/08/2328 С уважением Людмила

Людмила Румак   18.07.2020 21:02     Заявить о нарушении
И в вашем доме тоже пусть царит счастье.
Людмила, спасибо!

Александр Смоловик   20.07.2020 06:41   Заявить о нарушении