Молчаливое небо в приветливых звездах

Повторяется жизнь, повторяя ошибки,
И судьбу, и характер, и смену веков.
Даже ненависть та же, и те же улыбки,
И надежды людские по-прежнему зыбки ,
И, похоже, что то же бренчанье оков.

Что-то смутно в природе, в душе ...даже воздух
Напряжен и тяжел, и не хочет лететь.
Сердце бьёт неизменное "поздно" и "поздно",
Молчаливое небо в приветливых звездах
Лишь покажет, что солнце продолжит гореть.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Талантливые стихи. С уважением. Татьяна.

Татьяна Наянова   06.08.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!Рада, что Вам понравилось.

Ада Кутикова   06.08.2020 09:13   Заявить о нарушении