Чтоб не стать...

Чтоб не стать соляным столбом,
Не оглядывайся назад.
Продолжай идти за Христом,
На Него устремляй свой взгляд.

Все что было там,позади,
Он однажды взял на Себя.
Чтобы жили и я ,и ты,
Пострадал и воскрес,мир любя.

Ты смотри,лишь только вперёд,
Вот тропа ,что Бог проложил.
В небесах теперь нас Он ждёт,
Чтобы счастливо каждый жил.

Берегись отвести глаза,
От источника жизни твоей.
Чтоб взойти тебе в Небеса,
Крест возьми,и иди смелей!

Оксана Светличная
15.07.2020
#оксанасветличная #авторскиестихисветличной

p.s.фото из инета


Рецензии