Что в нашей жизни есть цветы

Что в нашей жизни есть цветы?
Огромное их значение.
По мимо общей красоты,
Несут нам настроение.

Цветы характер обретут,
От места приношения:
На торжество, на юбилей,
Иль на упокоение.

Одни - торжественно несут,
С почётом преподносят.
Другие - веник назовут
И в урну в сердцах бросят.

Одни - лелеют, берегут,
Любуются и ростят.
Другие - к вечному огню
Со скорбью преподносят.

А у любви свои цветы -
Все Богом окроплённые.
Цветы любви и нежности
Всевышним подаренные.

Что в нашей жизни есть цветы?!
Огромное их значение.
Я выражаю всем цветам
Своё предвосхищение!


Рецензии
Цветы- это натуральное выражение наших душ!
Благодарю вас дорогая Татьяна!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.07.2020 03:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина Алексеевна, точнее, чем сказали Вы и не скажеш "цветы- это выражение наших душ. Спасибо. Татьяна Лазненко.

Татьяна Лазненко   18.07.2020 07:05   Заявить о нарушении