Страна ста толстяков

Страна  ста "толстяков"

Нет "пошлости жизни"!
Есть пошлость людей —
На вшивеньком шоу:
"Стырить — успей!"

"Свистни",
Пока не успел околеть!
«Слямзи»,
Пока не вошла Судья Смерть!

Нет  "пошлости жизни"!
Есть  мерзость "шизнИ!"
Зачем? Для чего
Нужны нам "они"  —

Сто «толстяков»?
«Психократия цифр?
Свиты  шутов?
И разносчики мифов?!


Рецензии