Не удержать и вольеру мятежной души Валеры!

Светлой памяти автозаводца
Валерия Воронина посвящается...

Хотя меч его обелиском
И вогнан в землю по рукоять.
Но опасно к нему слишком близко
В карауле ограде стоять!..


Рецензии