а дом покосился и дали из лу ю

А дом покосился.И дали...
И снова амбар возле ног.
Дороги бежали бежали.
И нет уже этих дорог.

А дом покосился и крыши.
И вот этот брошенный свет.
И вот эти хитрые мыши,
Глядят и глядят с тех планет.

А дождь опускается где то.
А дождь все зовет тишину.
Река все плывет.А планета,
Все падает где то... ко дну.

А дом покосился на веки.
Ограда на веки скрипит.
Плывут серебристые реки,
А я возле них позабыт...

Все тихо.И все постепенно,
Уходит куда то  на век.
А ночью сегодня все тленно.
А ночью сегодня у рек.


Рецензии