Бокал желаний стал пустой. Аллегория

Бокал желаний стал пустой,
Немели губы от любви
и грустно расставались мы,
сомкнув объятия свои,

Под цвет черёмухи весной.
Наше время молнией летит,
над ночною спящею землёй,
ты в мой сон заявишься под утро,

Вместе с освежающей зарёй,
мысль мне разум ярко осветит,
что губы окаянные твои,
явно зацелованы не мной.


Рецензии