Я стою на пороге у осени

Вновь играют бокалы хрустальные
И шампанское льется рекой
Год прошел вот опять день рождения
Только радости нет никакой

В перепутье лета родился
Там где розы безумно цвели
Почему же милее мне осень
Когда в небе летят журавли

На висках седина цветом пепельным
Пусть рисует узоры тайком
Не беда пронеслась юность молодость
Снежным комом с горы кувырком

Я стою на пороге у осени
До зимы ещё нужно дожить
Знать пред Богом мне время покается
И итоги всему подводить

Мне прожить этот день день рождения
Да пора собираться домой
Пусть играют бокалы хрустальные
И шампанское льется рекой


Рецензии