И в мусоропровод спустить

Мужик на балконе стоял,
Курил и окурки бросал.
Кряхтел и в прохожих плевал,
Спасибо, что не блевал.

И с ним же такой же пенёк,
С утра тот на пиво налёг.
Бутылки с балкона кидал,
И музыку громко включал,
На всех он соседей поклал.

И надо бы этих двоих,
И что б завершить этот стих,
От дома балкон отпилить
И в мусоропровод спустить.


Рецензии