Выполняйте свою миссию на Земле!

"Один йог 20 лет
сидел в позе лотоса
перед кирпичной
стеной в глубокой
медитации.
Когда вышел,ученики
стали внимать его
первым словам.Йог
встал и скаал:
-"Так,со стеною все
ясно..."

Юмор из "Одноклассников"



У каждого есть
миссия
на этой Земле,
Для каждого
природа радует
глаз!
Под конем вы,-
или на коне,
Это только
зависит от вас!

Пусть дела будут 
с целью высокой,
Трудно спорить с
судьбой голубой!
Не медитируйте
долго и глубоко,
Перед преградой-
обычной стеной!


Рецензии